sábado, 11 de fevereiro de 2012
pastel nordestino
gredientes:
1 kg de carne de sol desfiada
queijo muçarela
requeijão cremoso quanto baste
1 cebola crua picada
Salsinha picada a gosto
Pimenta do reino (opcional)
Folha de manjericão
Massa para pa
stel
Óleo para fritar
Preparo :
Lave em água corrente a carne de sol cortada em pedaços, cubos, menores e deixe-a imersa em um recipiente por 3hs.
Após coloque esta carne , já limpa de excesso de gordura , para cozinhar por 45minutos em fogo alto .
Após este tempo com o auxilio de um garfo pegue pedaços pequenos e verifique se esta desfiando com facilidade, este é o ponto de para os cozimento.
Escorra a água da carne e desfie manualmente a mesma em pedaços pequenos .
Insira a cebola , a salsinha e o manjericão e misture bem , após abra a massa do pastel estique a fatia de mussarela e coloque 150 gr do recheio da carne de sol temperada e por ultimo o requeijão cremoso , feche a massa e frite a gosto .
Rendimento aproximado: 8 pastéis
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