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sábado, 11 de fevereiro de 2012

pastel nordestino

gredientes: 1 kg de carne de sol desfiada queijo muçarela requeijão cremoso quanto baste 1 cebola crua picada Salsinha picada a gosto Pimenta do reino (opcional) Folha de manjericão Massa para pa
stel Óleo para fritar Preparo : Lave em água corrente a carne de sol cortada em pedaços, cubos, menores e deixe-a imersa em um recipiente por 3hs. Após coloque esta carne , já limpa de excesso de gordura , para cozinhar por 45minutos em fogo alto . Após este tempo com o auxilio de um garfo pegue pedaços pequenos e verifique se esta desfiando com facilidade, este é o ponto de para os cozimento. Escorra a água da carne e desfie manualmente a mesma em pedaços pequenos . Insira a cebola , a salsinha e o manjericão e misture bem , após abra a massa do pastel estique a fatia de mussarela e coloque 150 gr do recheio da carne de sol temperada e por ultimo o requeijão cremoso , feche a massa e frite a gosto . Rendimento aproximado: 8 pastéis

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