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quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

pastel mineiro

Receita de Pastel Mineiro
Ingredientes Massa: 1kg de farinha de milho 300g de polvilho azedo 1 1/2 de água Sal a gosto Modo de Preparo da Massa: Mexer com as mãos a farinha, ate desfazer os flocos ou bater no processador, adicionar o sal e misturar. Adicionar o polvinho na água mexendo até dissolver. Colocar pra ferver e ir mexendo sem parar ate formar uma goma transparente, depois misturar aos poucos na farinha ate que forme uma massa homogênea. Abrir a massa com rolo ou na mão formando disquinho, colocar o recheio e fechar vai ficar no formato de risoles. Ingredientes Recheio: 500g de carne seca 500g de abobora cabotiã sem casca Salsinha 5 dentes de alho 30ml de azeite Modo de Preparo do Recheio: Dessalgar a carne seca em agua gelada. Renovar a água a cada 1h. Fazer no mínimo 3 vezes ou ate sair bem o sal. Depois cozinhar 30 minutos ou ate ficar macia. Cozinhar a abobora ate ficar macia, colocar o azeite em uma panela fritar o alho, acrescentar a carne seca, e depois a abobora ir mexendo ate a abobora virar um purê, por ultimo a salsinha.

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