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quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

pave dos frades

avê com biscoito tipo champagne, com creme de chocolate, merengue e Chocolate Meio Amargo
Ingredientes 1 lata de Leite condensado 1 medida (lata) de Leite 2 ovos meia colher (sopa) de amido de milho 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 4 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Creme de Leite 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g) 3 colheres (sopa) de licor de cacau meio tablete de chocolate Meio Amargo , picado Modo de Preparo Em uma panela, misture o Leite condensado com metade do Leite , as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres (sopa) do Chocolate em Pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o Leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular, despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó sobre a superfície.

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