sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
torta pie de banana
Ingredientes
200 g biscoito aveia e mel
100 g de manteiga
Recheio
400 g de doce de leite
400 g de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de licor de amêndoas
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 bananas nanicas
Modo de preparo
Massa
Processe o biscoito até obter uma farinha. Amoleça a manteiga misturando com o biscoito até formar uma massa homogênea.
Recheio
Numa batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, o licor e a baunilha, para incorporar um pouco de ar. Não deixe muito consistente. Forre uma assadeira com fundo removível com a massa de biscoito assada e cubra com doce de leite. Coloque a banana cortada em rodelas e cubra com o creme. Leve ao congelador por 3 horas no mínimo e deixe endurecer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário