quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012
batatas recheadas
2 batatas grandes
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal grosso
2 colheres (sopa) de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de queijo cheddar ralado
2 colheres (sopa) de peito de peru ralado
1 colher (sopa) de requeijão
1 pitada de cebolinha
1 colher (sopa) de bacon picado frito
Recheio de Frango
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de requeijão
Modo de Preparo
Lave bem as batatas.
Passe a manteiga e o sal grosso na batata com casca.
Envolva no papel alumínio e coloque no forno para assar.
Assim que assada, retire e espere esfriar.
Com a faca faça um corte na batata, sem abrir nas laterais.
Recheie a batata com o queijo prato, o peito de peru, o queijo cheddar, requeijão e finalize com o bacon e a cebolinha .
Recheio de Frango
Em uma panela coloque o óleoe refogue a cebola,
Acrescente o frango o tomate e por último o requeijão.
Coloque o recheio na batata e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário