sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
bolo de amendoim
Ingredientes
4 Ovos
2 Colheres (sopa) de manteiga
2 Xícaras (chá) de açúcar refinado
2 Xícaras (chá) de amendoim triturado
1 Xícara (chá) de leite
1 ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
½ Litro de creme de leite sem soro
3 Colheres (sopa) de açúcar refinado
1 Xícara (chá) de amendoim torrado e processado
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
Acrescente 1 xícara de leite e mexa bem. Coloque o amendoim processado e a farinha de trigo, sem bater, vá só misturando delicadamente.
Bata as claras em neve, e misture ao bolo 1 colher de fermento.
Asse em forno pré aquecido a 180°.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo médio até dar consistência.
Despeje sobre o bolo assado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário