sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
vatapa de peixe
ngredientes
1 cebola picada
Azeite de dendê quanto baste
3 dentes de alho
1 xícara de pimentão picado
6 fatias de pão molhado no caldo de peixe
1 kg de peixe
100 g de amendoim
Cheiro verde a gosto
Pimenta malagueta a gosto
Sal a gosto
200 ml de leite de coco
Modo de Fazer
Cozinhe o peixe com água e sal e o tempero para peixe.
Depois de cozido escorra a água do cozimento e reserve.
Em uma panela vá refogando a cebola, o alho, os pimentões no azeite de dendê.
Acrescente o peixe e refogue.
Coloque no liquidificador o pão, molhado no leite de coco, o caldo de peixe e o amendoim e bata até ficar um creme.
Coloque o creme na panela com o peixe e fique mexendo até começar a desgrudar da panela.
Prove o sal, coloque a pimenta e por ultimo o coentro e a cebolinha.
Sirva com arroz branco.
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