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sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

vatapa de peixe

ngredientes
1 cebola picada Azeite de dendê quanto baste 3 dentes de alho 1 xícara de pimentão picado 6 fatias de pão molhado no caldo de peixe 1 kg de peixe 100 g de amendoim Cheiro verde a gosto Pimenta malagueta a gosto Sal a gosto 200 ml de leite de coco Modo de Fazer Cozinhe o peixe com água e sal e o tempero para peixe. Depois de cozido escorra a água do cozimento e reserve. Em uma panela vá refogando a cebola, o alho, os pimentões no azeite de dendê. Acrescente o peixe e refogue. Coloque no liquidificador o pão, molhado no leite de coco, o caldo de peixe e o amendoim e bata até ficar um creme. Coloque o creme na panela com o peixe e fique mexendo até começar a desgrudar da panela. Prove o sal, coloque a pimenta e por ultimo o coentro e a cebolinha. Sirva com arroz branco.

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