sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
pudim de pão com leite em pó
Ingredientes
3 ovos
200 ml de água
3 pães amanhecidos
3 colheres (sopa) de leite e pó
1 e ½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Açúcar para caramelizar
Leite em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura numa forma redonda média de orifício central caramelizada. Cubra com papel alumínio e leve o pudim para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido, em temperatura média, aproximadamente durante de 30 a 40 minutos ou até que, ao espetar um palito este saia limpo.Para finalizar, desenforme o pudim depois de frio e polvilhe com leite em pó para decorar. Sugestão para acompanhar utilizar chantilly e crocantes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário