Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

macarrão de forno ---cabelo de anjo---

1 pacote de macarrão cabelo de anjo
Recheio: 1 peito de frango grande cozido e desfiado bem fininho 100 g de tomates secos 50 g de azeitonas pretas picadas 1 lata de milho triturado com metade da água Sal, pimenta, cheiro-verde a gosto Molho branco: 2 latas de creme de leite com soro 1 ½ xícara (chá) de leite 1 caldo de galinha 1 copo de requeijão cremoso Sal, pimenta, noz-moscada e salsa a gosto Para polvilhar: Parmesão ralado Modo de preparo Recheio: Unte com margarina um refratário, arrume os ninhos de macarrão um do lado do outro, misture todos os ingredientes do recheio e tempere à gosto. Distribua o recheio sobre os ninhos de macarrão. Molho branco: Em um recipiente misture o creme de leite, o leite , o caldo, o requeijão e os temperos, despeje sobre os ninhos recheados, salpique salsa e parmesão, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário