Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

bolo mousse de morango

Ingredientes
Massa 6 ovos grandes inteiros 1xicara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água ½ caixa de gelatina sabor morango 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite ½ caixinha de gelatina sabor morango 2 xícaras (chá) de chantilly batido 1 xícara (chá) de morangos picados Ganache 400 g de chocolate branco ¾ da lata de creme de leite com soro Corante rosa 60 de glucose Modo de preparo Massa Bata as clara em neve, coloque o açúcar, bata bem depois coloque as gemas e bata levemente.Derreta a gelatina na água fervendo e coloque na massa intercalando com a farinha de trigo e o amido e o fermento. Leve para assar em assadeira de 30 cm, em forno pré-aquecido a 180º, por 40 a 50 minutos aproximadamente Recheio Leve ao fogo os três primeiros ingredientes e deixe formar um creme. Depois de frio, misture os demais ingredientes. Ganache Leve tudo ao banho maria até formar um creme, espere esfriar e vá colocando o corante rosa, aos poucos, até ficar totalmente rosa. Montagem Monte o bolo em camadas terminando com bolo. Deixe gelar por 12 horas. Passe chantilly em cima e envolta do bolo. Leve para o freezer por 30 minutos, retire e dê um banho com o ganache colorido. Decore ao seu modo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário