Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

paella de carnes

1 kg arroz parboilizado
100 g cebola 2 dentes de alho 50 g bacon 100 g de linguiça calabresa 200 g de drumets de frango 100 g de copa lombo 100 g de carne seca desfiada 100 g de coxa de frango 50 g pimentão vermelho 50 g pimentão amarelo 50 g tomate cereja 100 g de ervilha ½ maço de cheiro-verde 1 colher (sopa) de açafrão 1 colher (chá) de páprica picante Pimenta-biquinho a gosto Sal a gosto 50 g de caldo de galinha 100 ml de azeite Modo de preparo Em uma frigideira refogue o bacon, a calabresa, o frango, a copa lombo, a carne seca desfiada, os pimentões, a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue um pouco, acrescente o açafrão, a páprica, o caldo de galinha, corrija o sal. Enfeite com as ervilhas, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, os drumets de frango e os tomates cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário