Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 5 de fevereiro de 2012

risoto de camarão com rúcula e tomate seco

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada 2 xícaras de arroz arbóreo 2 xícaras de vinho branco 2 xícaras de água 800g de camarão 1 copo de requeijão 200g de creme de leite fresco (nata) Meio molho de rúcula 1 xícara de tomate seco 100g de queijo parmesão ralado 1- Em uma panela, derreta a manteiga e frite metade da cebola e o arroz. Coloque o vinho e a água, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar. 2- Em outra panela com um pouco de azeite, frite rapidamente o camarão e o restante da cebola, cuidando para que o camarão não passe do ponto. Tempere com sal. 3- Numa frigideira, derreta o requeijão e o creme de leite fresco. 4- Na panela do camarão, coloque a mistura de requeijão e creme de leite fresco e misture o arroz já pronto. 5- Agregue o tomate seco previamente picado. Com as mãos, rasgue as folhas de rúcula e misture. Por último, misture o queijo ralado. Está pronto! Leve o risoto direto para a mesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário