Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

arroz com beringelas

ngredientes
2 berinjelas pequenas cortadas em cubos 1 dente de alho 1 cebola bem picada ½ xícara (chá) de vinagre branco 3 xícaras (chá) de arroz cozido AL dente 1 cenoura ralada 3 tomates sem pele e sem sementes cortado em 4 partes 50 g de azeitonas verdes picadas 100 g de presunto cortado em pequenos cubos 1 xícara (chá) de ervilhas frescas Molho: ½ xícara (chá) de azeite 3 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de molho inglês Sal, pimenta à gosto ½ xícara (chá) de salsinha picada 1 maço de rucula ou agrião Modo de preparo Coloque em uma panela as berinjelas, o alho e a cebola. Leve ao fogo e coloque o vinagre, deixe cozinhar até ficar macia, junte os tomates, retire do fogo. Em uma tigela, coloque o refogado e o restante dos ingredientes, misture os ingredientes do molho e tempere a salada. Decore com rúcula ou agrião.

Nenhum comentário:

Postar um comentário