quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
arroz com beringelas
ngredientes
2 berinjelas pequenas cortadas em cubos
1 dente de alho
1 cebola bem picada
½ xícara (chá) de vinagre branco
3 xícaras (chá) de arroz cozido AL dente
1 cenoura ralada
3 tomates sem pele e sem sementes cortado em 4 partes
50 g de azeitonas verdes picadas
100 g de presunto cortado em pequenos cubos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Molho:
½ xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal, pimenta à gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 maço de rucula ou agrião
Modo de preparo
Coloque em uma panela as berinjelas, o alho e a cebola. Leve ao fogo e coloque o vinagre, deixe cozinhar até ficar macia, junte os tomates, retire do fogo. Em uma tigela, coloque o refogado e o restante dos ingredientes, misture os ingredientes do molho e tempere a salada. Decore com rúcula ou agrião.
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