Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

bolo de arroz

Ingredientes 1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (chá) de açafrão 1 xícara (chá) de uvas passas 1 lata de milho verde 200 g de cenoura cozida em cubos 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml) Sal 1 dente de alho picadinho Creme de milho 2 peitos de frangos médios sem pele 1 e ½ litro de água 1 tablete de caldo de galinha 1 colher (chá) de pimenta do reino branca Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 1 pimentão vermelho sem as sementes em tiras 1 pimentão amarelo sem as sementes em tiras 1 xícara (chá) de creme de leite 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha Modo de preparo Arroz Numa panela média, aqueça a margarina, o azeite, o alho picado e o açafrão e misture rapidamente. Adicione o arroz e refogue até envolvê-lo por completo cerca de 3 minutos. Junte a água, o sal, a cenoura em cubos, o milho e as uvas passas e deixe cozinhar com a panela semi tampada, de 15 a 20 minutos ou até que a água seque e o arroz esteja al dente. Creme de milho Coloque o frango na panela de pressão, cubra com a água e tempere coma pimenta, sal, e o tablete de caldo;Leve ao fogo e após abrir a fervura, cozinhe por mais 20 minutos ou até que a carne esteja macia. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente. Numa panela grande, aqueça o óleo e frite o frango até começar a dourar por dois minutos, junte os pimentões e refogue por mais 3 minutos; acrescente o creme de leite, cozinhe por mais uns 5 minutos; finalmente, coloque o restante dos temperos e após refogar acrescente por último a salsinha. Montagem Disponha-o em uma fôrma com furo central de 25 cm de diâmetro, untada com azeite pressionando bem. Desenforme e sirva e decore com o creme de frango nas laterais e no centro do prato e decore a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário