Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 14 de janeiro de 2012

molho satay

gredientes:
1 maço de coentro 1 pimenta chilli (sem o cabo e cortada ao meio) 1 pedaço de gengibre sem casca 1 dente de alho sem casca Azeite de oliva 2 colheres (sopa) de molho shoyo (molho de soja) Raspas de dois limões Suco de 1 limão e meio 3 colheres (sopa) cheias de pasta de amendoim orgânico Água Modo de preparo: Dentro do processador coloque 1/3 do maço de coentro, sem retirar o talo, e adicione a pimenta chilli. Corte o gengibre em tiras e junte com os outros ingredientes incluindo um dente de alho, azeite, o molho shoyo, as raspas do limão e o suco. Para finalizar, acrescente pasta de amendoim e misture. Depois, acrescente um pouco de água e volte a misturar. Para servir, coloque o molho em uma tigela com uma colher e um pouco de azeite. Enfeite com uma folha de coentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário