quarta-feira, 25 de janeiro de 2012
baguete recheada
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
1 xícara (chá) de água
800 g de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado
Orégano
Recheio
200 g de muçarela
2 latas de atum escorrido
1 colher (sopa) de orégano
1 cebola fatiada fina
2 tomates em fatias finas sem sementes
Modo de preparo
Massa
Num recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento e a água. Misture bem e deixe crescer por 15 minutos. Em outro recipiente, coloque a farinha, os ovos, a margarina, o fermento crescido, o sal e o açúcar, misture bem; acrescente o leite até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume, sove a massa para retirar o ar, divida em duas partes, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Faça cortes leves na parte superior, pincele uma gema, polvilhe com o queijo parmesão ralado, orégano e leve para assar em forno médio a 180º, por 25 minutos ou até dourar.
Recheio
Misture todos os ingredientes.
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