Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

baguete recheada

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo 30 g de fermento biológico 1 xícara (chá) de água 800 g de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 gema para pincelar Queijo parmesão ralado Orégano Recheio 200 g de muçarela 2 latas de atum escorrido 1 colher (sopa) de orégano 1 cebola fatiada fina 2 tomates em fatias finas sem sementes Modo de preparo Massa Num recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento e a água. Misture bem e deixe crescer por 15 minutos. Em outro recipiente, coloque a farinha, os ovos, a margarina, o fermento crescido, o sal e o açúcar, misture bem; acrescente o leite até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume, sove a massa para retirar o ar, divida em duas partes, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Faça cortes leves na parte superior, pincele uma gema, polvilhe com o queijo parmesão ralado, orégano e leve para assar em forno médio a 180º, por 25 minutos ou até dourar. Recheio Misture todos os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário