Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

bombas de chocolate

ngredientes
Massa: 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de manteiga ½ colher (café) de sal 1 colher (café) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 ovos Creme de Chocolate: 1 litro de leite 4 colheres (sopa) de açúcar Pitada de sal 4 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de amido de milho 3 gemas 2 ovos 2 colheres (sopa) de cacau 4 colheres (sopa) de manteiga 200 g de chocolate meio amargo Modo de preparo Massa: Ferver a água, o sal, o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos. Espere esfriar e junte os ovos gradativamente. Modelar com auxilio do saco de confeitar e assar em forno 160grs até estar seco por dentro. Creme de chocolate: Misture os 3 primeiros ingredientes e aqueça-os até fervura. Misture as gemas, os ovos, o açúcar, cacau e o amido de milho. Junte ao leite quente mexendo sempre até abrir fervura. Retire do Fogo. Adicione a manteiga e o chocolate picado. Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie o mais rápido possível em banho-maria.Aplicar Fondant conforme instruções do fabricante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário