terça-feira, 31 de janeiro de 2012
galinhada dos sonhos
Ingredientes
1 copo (americano) de azeite
2 colheres (sopa) alho picado
4 cebolas picadas
4 tomates picados
4 pimentões picados
2 colheres (sopa) açafrão da terra
4 colheres (sopa) colorau
Água para cozinhar
1 maço cheiro verde
Sal a gosto
2 colheres (sopa) tempero baiano
20 sobrecoxas de frango
2 kg arroz parboilizado
300 g queijo parmesão ralado
PARA DECORAR:
700 g queijo parmesão ralado
Cebolinha verde
Salsinha
Cebola em rodelas
Pimentões a gosto
Modo de preparo
Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente o pimentão, o açafrão da terra, o colorau, um pouco de água, cebolinha verde, salsa, sal, um pouco mais de água e o tempero baiano. Acrescente as sobrecoxas e deixe cozinhar por 2h30. Coloque o arroz e o queijo, deixe cozinhar, decore e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário