Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

pie da preguiçosa

Pie da preguiçosa
Bolo com farofa, bananas e LEITE MOÇA®, em fôrma de aro removível Ingredientes Massa 150 g de manteiga à temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho meia colher (chá) de fermento químico em pó 1 colher (chá) de canela em pó Recheio 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 2 gemas 5 colheres (sopa) de suco de limão 4 bananas nanicas cortadas em rodelas Modo de Preparo Massa: Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante. Recheio: Misture o LEITE MOÇA com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na fôrma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva morna ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário