Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

lazanha de panquecas

Massa:
1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 ovos ½ xícara (chá) de fécula de batata ¼ xícara (chá) de óleo 2 colheres (chá) de fermento em pó Sal, pimenta a gosto Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1 lata de milho verde (escorrer a água) 1 xícara (chá) de bacon frito 1 xícara (chá) de tomate picado ½ xícara (chá) de cheiro-verde 1 bisnaga de requeijão cremoso Sal, pimenta à gosto Molho: 2 colheres (sopa) de margarina ½ cebola ralada 3 tomates sem pele picados 200 g de cogumelos fatiados Sal, pimenta a gosto ½ xícara (chá) de manjericão 1 xícara (chá) de molho de tomate Modo de preparo Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar. Recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Molho: Coloque em uma panela, a margarina, leve ao fogo, refogue a cebola e coloque os tomates, os cogumelos, tempere com sal e pimenta, coloque o manjericão e o molho de tomate. Recheie o panquecão, espalhe o molho por cima e decore com manjericão ou salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário