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sábado, 28 de janeiro de 2012

saladas de trillhas

Ingredientes: 4 trilhas frescas 300ml de suco de laranja 300ml de vinagre de vinho branco Louro, tomilho e alecrim 6 dentes de alho amassado Coentro em grão Pimenta dedo-de-moça picada Sal e pimenta-do-reino moída Modo de preparo: Coloque os filés das trilhas em um tabuleiro e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, coloque em uma panela o suco de laranja, o vinagre de vinho branco, o coentro em grão, o alho amassado, a pimenta dedo-de-moça picada e as ervas aromáticas (louro, tomilho e alecrim). Deixe ferver e assim que atingir o ponto de fervura, jogue o caldo quente no tabuleiro com as trilhas e guarde na geladeira por 6 horas. Veja a receita de arroz de frutos do mar com petit pois Para a salada: Ingredientes: 2 shitakes 4 rabanetes 12 gomos de laranja Sal e pimenta-do-reino moída Flores comestíveis Cogumelo Paris cortado 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem 1 endívia Modo de preparo: Coloque azeite em uma frigideira e espere esquentar. Fatie os shitakes e puxe rapidamente no azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Corte o cogumelo Paris cru para colocar no prato e as pontas da endívia para colocar no prato. Como montar o prato: Coloque uma trilha em cada prato e monte com os ingredientes na seguinte ordem: shitake, rabanete fatiado, endívia, gomos de laranja, cogumelo Paris cru e flores comestíveis. Finalize com azeite, pouco sal e pimenta-do-reino moída. Vinho para acompanhar a salada de trillhas

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