sábado, 21 de janeiro de 2012
bolo de pascoa
olo de Páscoa
Ingredientes:
4 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de cravo da índia em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
4 ovos
½ copo de óleo de canola
½ copo de azeite
3 colheres de sopa de aceto balsâmico
5 maçãs fuji com casca, cortadas em cubos pequenos
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
150 gramas de nozes picadas
Margarina, açúcar e canela (para untar)
Modo de Preparo:
Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes secos
Acrescente os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o azeite e o aceto, misturando bem até formar uma farofa pesada
Junte as frutas e misture novamente (a massa deve ficar com consistência bem pesada)
Unte uma forma grande de furo no meio, com manteiga, açúcar e canela
Despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 1 hora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário