quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
bolo de banana
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos batidos
¼ xícara (chá) de óleo
4 bananas nanica amassadas
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a canela em pó e o fermento.
Misture bem.
Acrescente os ovos, o óleo as bananas e misture.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por 40 minutos aproximadamente. Deixe esfriar.
COBERTURA DE GANACHE
Ingredientes
250 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo
200 g de creme de leite.
Modo de Preparo:
Misture a Cobertura Meio Amargo junto com o creme de leite e leve para derreter no micro-ondas ou banho-maria.
Misture bem e deixe incorporar.
Passe a Cobertura sobre o bolo e corte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário