Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

pizzas diversas

Massa
5 kg de farinha de trigo 100 g de sal 2 litros de água gelada 100 ml de óleo de girassol 150 g de fermento biológico fresco Recheio 100 g de muçarela 100 g de presunto 1 vidro de palmito 100 g de requeijão cremoso 2 xícaras (chá) de milho Tomate cereja a gosto 3 ovos Modo de Preparo Misture a farinha de trigo e o sal; mexa por 1 minuto ; Acrescente a água gelada e o óleo de girassol e mexa por 5 minutos ; Adicione o fermento biológico fresco e misture por mais 5 minutos ; Em recipientes untados com óleo de girassol, coloque a massa e tampe. Deixe descansar por 1 hora; Abra a massa em disco de 35 cm de diâmetro; Obs.: Adicione o molho de tomate e a cobertura desejada. Leve ao forno na temperatura de 300⁰C. Recheio Depois de assada, retire a massa e coloque os ingredientes do recheio. Volte ao forno por 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário