sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
pizzas diversas
Massa
5 kg de farinha de trigo
100 g de sal
2 litros de água gelada
100 ml de óleo de girassol
150 g de fermento biológico fresco
Recheio
100 g de muçarela
100 g de presunto
1 vidro de palmito
100 g de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de milho
Tomate cereja a gosto
3 ovos
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo e o sal; mexa por 1 minuto ;
Acrescente a água gelada e o óleo de girassol e mexa por 5 minutos ;
Adicione o fermento biológico fresco e misture por mais 5 minutos ;
Em recipientes untados com óleo de girassol, coloque a massa e tampe. Deixe descansar por 1 hora;
Abra a massa em disco de 35 cm de diâmetro;
Obs.: Adicione o molho de tomate e a cobertura desejada. Leve ao forno na temperatura de 300⁰C.
Recheio
Depois de assada, retire a massa e coloque os ingredientes do recheio. Volte ao forno por 20 minutos
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