Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

cream craker caseiro

Cream Cracker caseiro do Ingredientes 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de bicarbonato 2 colheres (chá) de fermento biológico seco Modo de preparo Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato. Em outro recipiente, despeje o fermento biológico em2/3 de xícara de água morna e deixe descansar por cinco minutos. Junte o conteúdo das duas tigelas e misture com as mãos. A massa formará uma bola. Pegue a massa e sove por cinco minutos. Regue uma tigela com óleo de canola e espalhe bem. Coloque a massa dentro e cubra com um plástico-filme. Coloque na geladeira por uma hora ou da noite para o dia. Jogue farinha sobre uma superfície plana e estique a massa com um rolo. Dobre-a em três como o vídeo indica. Com um cortador de ravióli ou mesmo uma faca, corte as bolachas em formato quadrado. Em uma assadeira forrada com papel para assar, espalhe as bolachas e coloque sal. Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos. Ao final, dê uma pincelada de manteiga. !

Nenhum comentário:

Postar um comentário