Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

enfornado de sardinha

gredientes
Molho branco 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena ralada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite Sal 1 colher (chá) de molho inglês 1 caixinha de creme de leite Refogado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho amassados 2 cenouras pequenas trituradas 1 lata de sardinha sal Montagem 2 dentes de alho amassados e fritos 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (chá) de açafrão ou tempero pronto ½ xícara (chá) de muçarela ralada ½ xícara (chá) de biscoito salgado triturado Purê de 2 batatas médias Azeite Modo de preparo Molho branco Coloque na panela a manteiga e a cebola, deixe murchar. Junte a farinha de trigo, deixe dourar, junte o leite aos poucos, sempre mexendo, acrescente o sal, o molho inglês, o creme de leite e reserve. Refogado Numa panela, doure o alho no azeite e acrescente a cenoura; refogue por 2 minutos e junte as sardinhas. Reserve. Montagem Num refratário untado com azeite, coloque o purê e por cima do purê coloque o refogado de sardinhas com cenoura.Na outra camada coloque o molho branco e por cima do molho branco, coloque os dentes de alho amassados e fritos, e depois o orégano e o açafrão. Misture a muçarela com os biscoitos e cubra a preparação. Leve ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário