Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

panzanella toscana

4 pães amanhecidos 6 tomates frescos
1 pepino em cubos ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e picadas 2 cebolas roxas cortadas em cubinhos 2 colheres (sopa) de alcaparras 2 colheres (sopa) de salsinha picada ½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas a mão ½ xícara (chá) de azeite 30 ml de vinagre Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Corte os pães a grosso modo com as mãos. Reserve. Numa Tigela, misture todos os ingredientes e deixe repousar na geladeira por duas horas para apurar os gostos. Sirva com uma salada de folhas. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário