Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

torta de uvas

INGREDIENTES MASSA 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 ovo 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar CREME 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de amido de milho 1 gelatina incolor COBERTURA 2 claras 6 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 2 xícaras (chá) de uvas picadas MODO DE PREPARO Em uma vasilha misture todos os ingredientes e amasse até ficar homogênea. Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma panela misture os ingredientes do creme e leve ao fogo até encorpar. Retire do fogo e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar formando um suspiro e acrescente delicadamente o creme de leite; em seguida junte ao creme as uvas picadas e a gelatina diluída. Coloque na massa fria, decore com uvas inteiras e leve para gelar por mais ou menos 3 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário