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sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

empadinha de chocolate

gredientes
Massa 200 g de biscoito de chocolate sem recheio moído 75 g de manteiga em temperatura ambiente Caramelo 120 g de açúcar 225 ml de creme de leite 30 g de manteiga 65g de amendoim picado Ganache 200 g de chocolate meio amargo derretido 200 ml de creme de leite modo de preparo Massa 1°- Numa tigela coloque 200 g de biscoito de chocolate sem recheio moído e 75 g de manteiga em temperatura ambiente e misture bem até formar uma massa homogênea. 2°- Coloque duas tiras de papel manteiga formando um X no fundo de forminhas de fundo falso (apenas para ajudar a desenformar a empadinha) e forre o fundo de cada forminha com uma porção da massa (+/- 0,5 cm de altura). Reserve. Caramelo 3°- Derreta 120 g de açúcar no fogo médio e acrescente 225 ml de creme de leite e 30 g de manteiga. Vá misturando até formar um caramelo mais grosso. Retire do fogo. 4°- Coloque uma colher (sopa) do caramelo (feito acima) dentro das forminhas (que já estão forradas com a massa de chocolate) e salpique 65 g de amendoim picado. Leve para firmar na geladeira (+/- 30 minutos). Ganache 5°- Coloque numa tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture com 200 ml de creme de leite. Reserve. Montagem 6º- Retire as forminhas da geladeira e cubra com o ganache de chocolate. Leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

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