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terça-feira, 31 de janeiro de 2012

fricasse especialissimo

Ingredientes
¼ xícara (chá) de azeite 1 cebola pequena ralada 2 dentes de alho 1,5 kg de peito de frango cozido e desfiado ½ lata de molho de tomate pronto ou 2 tomates bem maduros sem pele e sem semente 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango 1 xícara (chá) de azeitonas verdes Salsinha e cebolinha à gosto Sal a gosto Para montagem: 200 g de palmito picado 200 g de milho em conserva 200 g de queijo prato fatiado Cobertura: 400 g de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite com soro Pimenta-do-reino branca Para salpicar: 100 g de parmesão Modo de preparo Refogado de frango: Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco, adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango. Deixe o caldo secar, por último junte as azeitonas e deixe esfriar. Montagem: em um refratário coloque o refogado de frango e em seguida junte o palmito, o milho e o queijo. Misture os ingredientes e espalhe em toda superfície, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200º. Retire do forno e salpique a batata palha. Sirva a seguir com arroz branco e salada.

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