terça-feira, 24 de janeiro de 2012
paes torrados pasta de alho e provolone
Ingredientes
6 pães do tipo Francês
200 g de manteiga
4 dentes de alho
200g de queijo tipo provolone
300g de muçarela em fatias grossas
50g de tomates secos
Manjericão, azeitonas verdes sem caroço
Salsa, azeite e orégano
Modo de preparo
1. Abra o pão amanhecido 2. Divida a manteiga já em posto de pasta em duas porções 3. Tempere uma das partes com alho e salsa picada 4. Outra porção junte o provolone ralado e orégano 5. Recheie o Paes em filme e leve a geladeira 6. Retire leve ao forno e sirva 7. Para a mussarela 8. Leve a mussarela em água quente e deixe amolecer 9. Retire e abra sobre o filme 10. Recheie com azeitonas e tomate seco 11. Enrole e deixe esfriar 12. Corte e sirva com os Paes recheados na entrada do churrasco
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