Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

paes torrados pasta de alho e provolone

Ingredientes
6 pães do tipo Francês 200 g de manteiga 4 dentes de alho 200g de queijo tipo provolone 300g de muçarela em fatias grossas 50g de tomates secos Manjericão, azeitonas verdes sem caroço Salsa, azeite e orégano Modo de preparo 1. Abra o pão amanhecido 2. Divida a manteiga já em posto de pasta em duas porções 3. Tempere uma das partes com alho e salsa picada 4. Outra porção junte o provolone ralado e orégano 5. Recheie o Paes em filme e leve a geladeira 6. Retire leve ao forno e sirva 7. Para a mussarela 8. Leve a mussarela em água quente e deixe amolecer 9. Retire e abra sobre o filme 10. Recheie com azeitonas e tomate seco 11. Enrole e deixe esfriar 12. Corte e sirva com os Paes recheados na entrada do churrasco

Nenhum comentário:

Postar um comentário