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segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

mini hot dog folhado

gredientes
02 pacotes de massa folhada 01 clara 01 gema 06 mini salsichas 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Manteiga para untar Purê 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 02 batatas cozidas e espremidas 01 mandioquinha cozida e espremida ½ xícara (chá) de creme de leite 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino moída a gosto Molho de tomate: 2 colheres (sopa) de azeite ½ cebola picada 03 tomates cortados em cubos 01 caldo de legumes 02 colheres (sopa) de extrato de tomate ½ cenoura cortada em cubos ¼ de xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas Sal e pimenta do reino moída a gosto Modo de Preparo Abra a massa folhada. Corte 12 retângulos de 9 x 6 cm. Com o auxílio de um cortador de 4 x 7 cm vaze mais 18 retângulos Para formar cada hot dog, sobreponha 2 retângulos inteiros e mais 3 retângulos vazados, passando a clara para colar cada camada. Coloque as 6 massas montadas em uma assadeira untada com manteiga, deixe assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180°c. Deixe esfriar. Purê Em uma panela aqueça a manteiga, junte a batata e a mandioquinha, Deixe refogar um pouco até formar uma massa bem homogênea, Junte o creme de leite e o queijo ralado, Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto. Molho Em uma panela aqueça o azeite, Junte a cebola e deixe dourar, Acrescente o caldo de legumes, o tomate cortadinho, o extrato de tomate, mexendo de vez em quando. Junte a cenoura e as ervilhas. Se precisar, acrescente um pouco de água, tempere com sal e pimenta do reino moída… Montagem Em cada massa, coloque um pouco do purê, o molho de tomates, 1 salsicha e polvilhe com queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva!!!!!

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