Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

bolo com pessegos

gredientes
2 latas de pêssego em calda Massa: 2 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado (375g) 1 xícara (chá) de margarina de uso culinário (200g) 5 ovos 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (450g) 1 colher (sopa) de fermento em pó (20g) 250 ml de suco de pêssego concentrado Modo de preparo Em uma batedeira, coloque o açúcar com a margarina e bata muito bem até clarear. Coloque os ovos um a um. Acrescente a farinha e o fermento, alternando com o suco de pêssego. Em uma assadeira untada, coloque papel manteiga e unte novamente sobre o papel. Coloque os pêssegos fatiados e a massa de bolo por cima. Leve para assar por 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com geleia de brilho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário