terça-feira, 17 de janeiro de 2012
quiche de brocolis
Quiche de brócolis
Ingredientes massa:
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina
3 colheres (sopa) de água fria
sal a gosto
Ingredientes recheio:
2 xícaras (chá) de brócolis aferventados ou levemente cozidos no vapor, picados.
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
3 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
Massa: misture a farinha, a margarina e a água até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
Recheio: coloque sobre a massa os brócolis, as azeitonas. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta, o parmesão e a noz-moscada.
Despeje a mistura sobre a quiche e leve ao forno preaquecido a 200° até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário