Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 14 de janeiro de 2012

noque de abobora com molho branco

ngredientes:
Para a abóbora: 1 fatia de abóbora (cabochã) 1 batatinha grande 1 ovo 1 colher (sopa) margarina Farinha de trigo 1 caixa creme de leite Para o molho branco: 2 xícaras de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca (a gosto) Modo de preparo: Amasse a abóbora e a batata no espremedor. Acrescente o ovo e a margarina e vá colocando a farinha até soltar das mãos. Corte em pequeninos pedaços, leve ao fogo para cozinhar (está pronto quando ferver como o macarrão), escorra e reserve. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea para o preparo do molho. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Sirva o nhoque com o molho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário