Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 21 de janeiro de 2012

como assar e rechear fraldinha

Ingredientes
1 fraldinha limpa de aproximadamente 1 kg 400 g de linguiça fresca s/ a tripa (calabresa ou toscana) Mussarela para churrasco 1 copo de vinho 4 colheres (sopa) de azeite 20 g de alho picado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Azeitonas verdes recheadas Chimichuri Barbante Modo de preparo Abra a Fraldinha no sentido do comprimento, se necessário retire a gordura e a pele, salgar com pouco sal, acrescente o copo de vinho, o alho e as chimichuri. Tire toda a tripa da lingüiça, e coloque ela juntamente com a mussarela sobre a Fraldinha, no sentido do comprimento. Acrescente mais chimichuri sobre a lingüiça. Acrescente sal e pimenta à gosto. Enrole a Fraldinha, fazendo com que o recheio não saia pelas bordas. Amarre com barbante a Fraldinha. Deixe marinando de 02 à 03 horas na refrigeração. Coloque-a na assadeira, regue com azeite e polvilhe com mais um pouco de chimichuri e cubra com papel alumínio. Deixe assar por mais ou menos 40 minutos. Retire o papel alumino e doure mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário