Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

pipoca doce e salgada sem oleo

ingredientes
Salgada ½ xícara (chá) de milho para pipoca ¼ xícara (chá) de água sal a gosto Doce ½ xícara (chá) de milho para pipoca ¼ xícara (chá) de água 60 gramas (ou 4 colheres de sopa rasa) de açúcar 5 gramas (ou colher 1 sopa) de cacau em pó modo de preparo Salgada 1 - Num refratário próprio para micro-ondas coloque ½ xícara (chá) de milho para pipoca, ¼ xícara (chá) de água, sal a gosto e mexa com uma colher. Cubra o refratário com papel filme e coloque no microondas. Ligue o micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire o refratário do micro-ondas, descarte o papel filme e sirva a pipoca salgada imediatamente. Doce 1 - Num refratário próprio para micro-ondas coloque ½ xícara (chá) de milho para pipoca, ¼ xícara (chá) de água, 5 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de achocolatado. Mexa com uma colher, cubra o refratário com papel filme e coloque no microondas. Ligue o micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire o refratário do microondas, descarte o papel filme e sirva a pipoca doce imediatamente. IMPORTANTE: Siga a quantidade exata dos ingredientes! Assim que começar a estourar o milho, fique de olho, pois pode haver alteração de tempo de acordo com o modelo, marca e ano do seu micro-ondas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário