sábado, 21 de janeiro de 2012
bolo de carne
Bolo de Carne
Ingredientes do Bolo de Carne:
500 gramas de carne moída
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de linhaça
1 ovo
1 dente de alho picado
½ xícara de chá de flocos de aveia
2 tabletes de caldo de carne
¼ de xícara de chá de água quente
Modo de Preparo do Bolo de Carne:
Misture todos os ingredientes
Reserve
Ingredientes do Molho:
3 tomates maduros picados
½ cebola média picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Folhas de manjericão
Modo de Preparo do Molho:
Refogue a cebola e o alho no azeite
Acrescente os tomates, o sal e deixe em fogo baixo até apurar
Coloque as folhas de manjericão com o fogo desligado
Recheio a gosto:
Mussarela
Requeijão
Ricota temperada
Alho poro
Montagem:
Forre uma forma de furo no meio com parte do bolo de carne
Coloque o recheio de sua preferência
Feche com o restante do bolo de carne
Leve ao forno micro-ondas por 15 minutos na potência média
Sirva com o molho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário