Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

brusqueta frita e assada

ingredientes
10 g de fermento biológico seco 50 g de açúcar 250 ml de água morna 1 ovo 50 g de manteiga derretida com 1 colher (café) de alho picado 10 g de sal 500 g de farinha de trigo Tomate ao Manjericão 4 tomates sem sementes, cortados em cubos pequenos sal a gosto manjericão picado e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (chá) de alho picado ½ xícara (chá) de azeite modo de preparo 1°- Numa tigela coloque 10 g de fermento biológico, 50 g de açúcar, 250 ml de água morna e misture. Deixe o fermento agir por +/- 5 minutos ou até formar bolhas. Adicione 1 ovo, 50 g de manteiga derretida com 1 colher (café) de alho picado, 10 g de sal, 500 g de farinha de trigo e misture bem com as mãos. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove por alguns minutos até que fique lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por pelo menos 1 h. 2°- Pegue pedaços da massa, achate com as mãos e frite em óleo não muito quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com tomate ao manjericão e parmesão ralado. Tomate ao Manjericão 1°- Coloque numa peneira 4 tomates sem sementes, cortados em cubos pequenos, tempere com sal a gosto e deixe nesta peneira por pelo menos 30 minutos. 2°- Transfira o tomate para uma tigela adicione manjericão picado e pimenta-do-reino a gosto, 1 colher (chá) de alho picado e ½ xícara (chá) de azeite

Nenhum comentário:

Postar um comentário