terça-feira, 17 de janeiro de 2012
rocambole salgado de batata salsa
INGREDIENTES
MASSA
½ quilo de batata salsa cozidas e amassadas
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 tomate picado sem sementes
2 ½ xícaras (chá) de frango triturado
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
COBERTURA
2 xícaras (chá) de creme branco
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa deixando homogênea. Unte um papel manteiga, coloque em uma assadeira untada, espalhe a massa e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola, o tomate, o frango, a salsa, acerte o sal e reserve. Retire do forno a massa, desenforme sobre um pano úmido polvilhado com farinha de rosca, recheie e enrole. Cubra com um pouco de creme, salsa e queijo.
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