Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

rocambole salgado de batata salsa

INGREDIENTES
MASSA ½ quilo de batata salsa cozidas e amassadas 3 ovos 1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de parmesão ralado 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de farinha de trigo RECHEIO 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola ralada 1 tomate picado sem sementes 2 ½ xícaras (chá) de frango triturado ½ xícara (chá) de salsinha picada Sal a gosto COBERTURA 2 xícaras (chá) de creme branco 2 colheres (sopa) de salsa picada ½ xícara (chá) de parmesão ralado MODO DE PREPARO Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa deixando homogênea. Unte um papel manteiga, coloque em uma assadeira untada, espalhe a massa e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola, o tomate, o frango, a salsa, acerte o sal e reserve. Retire do forno a massa, desenforme sobre um pano úmido polvilhado com farinha de rosca, recheie e enrole. Cubra com um pouco de creme, salsa e queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário