quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
bolo de limão
ngredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina sabor limão
1 colher (sopa) de suco em pó sabor limão
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco em pó sabor limão
Cobertura
Açúcar gelado
Rodelas de limões
Modo de preparo
Bata tudo na batedeira ou misture numa tigela. Leve para assar, em forma de anel 25 cm untada e enfarinhada, em forno a 200º, por aproximadamente 30 minutos.
Creme
Misture tudo e sirva sobre as fatias do bolo de limão.
Cobertura
Desenforme e polvilhe açúcar gelado e rodelas de limões.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário