sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
bolo de tangerina
gredientes
05 ovos
250ml de suco de tangerina
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento
Vamos começar o ano com um bolo bem gostosa? A receita de Bolo de Tangerina é fácil e uma ótima opção com café de manhã ou no lanche da tarde.
Modo de preparo da receita: Bolo de Tangerina
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. Bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, adicione o suco de tangerina e volte a bater. Misture o fermento na farinha, peneire e acrescente aos poucos ao preparado anterior sem bater. Depois envolva delicadamente as claras na massa. Unte uma forma de buraco e leve o bolo ao forno a pré-aquecido180º, durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário