sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
panpepato
Ingredientes:
· 200 g de farinha
· G de mel 200
· 100 g de chocolate escuro
· 50 g de cacau amargo
· 2 colheres de sopa de café instantâneo
· 3-4 colheres de café espresso forte
· ½ xícara de água
· 100 g de amêndoas picadas
· 100 g de avelãs picadas
· 100 g de nozes picadas
· 100 g de passas
· G 100 de frutas cristalizadas vários
· Um punhado de pinhões
· 1 colher de chá de canela
· 1 colher de chá de pimenta (terra de preferência fresco)
· 1 colher de chá de noz-moscada
· ½ colher de chá de cravo
No mel quente, em fogo baixo, adicione o cacau, chocolate, café solúvel, café e especiarias. Fogo e misture o tempo todo, para que todos os ingredientes estejam bem combinados. Quando isso ocorre, adicionar ¼ xícara de água. Aquecê-lo por um momento, em seguida, adicione as passas, misture, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. A quente (mas não quente!) Peso adicione a farinha, misture e, se necessário, adicione mais água. Deve ser criado muito pegajoso, cheio de nozes e bolo de frutas secas. Mãos polvilhe com farinha e formar uma considerável seis, circular "buns". Coloque-as sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e colocar em forno pré-aquecido. Asse 15-20 min. a 200 ° C. Depois de retirar do forno panpepato pode ser bastante suave, mas endurece durante o resfriamento. Após o resfriamento, cada panpepato piaper embrulhar e colocar em um local seco, escuro por vários dias, de preferência por uma semana ou mesmo dois, ou mais. É claro panpepato pode comer, mesmo imediatamente após o resfriamento, mas o sabor é melhor se você vai ficar por algum tempo e tem efeito:)
Tradicionalmente panpepato antes de servir corte em fatias.
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