terça-feira, 17 de janeiro de 2012
croquetes de frango
Ingredientes
2 peitos de frango de 250 g cada
1,5 litros de caldo de galinha
1 talo de alho poró
½ talo de salsão
2 cenouras médias
100 g de manteiga com sal
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de curry
1 colher (sopa) de açafrão
Pimenta do reino a gosto
Sal
Noz moscada a gosto
1 kg de farinha de Trigo
2 ovos batidos
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Refogue o frango com a manteiga, cebola e alho; em seguida, acrescente os legumes em cubos e os temperos. Refogue. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar; retire o frango, desfie e volte para o caldo, corrija os temperos, acrescentando farinha de trigo até dar o ponto.Retire do fogo, deixe esfriar, empane com a farinha de trigo, ovos e farinha de rosca e frite por imersão em óleo bem quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário