sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
broinhas de queijo
Massa
250 ml de água
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 tablete de caldo de galinha
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de orégano
3 colheres (sopa) de salsinha bem picada
5 ovos
50 g de parmesão ralado
Cobertura
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
100 g de parmesão ralado fino
Modo de preparo
Levar ao fogo a água , a manteiga,o sal e o tablete de caldo de galinha, deixar ferver, e assim que levantar fervura junte a farinha de trigo e mexa bem.
Apague o fogo coloque a massa na batedeira junte o orégano a salsinha o queijo e os ovos, bata rapidamente.
Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga e pingue as broinhas tipo carolinas numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo,leve para assar em forno médio por +ou- 30 minutos até dourar.
Passar as broinhas na manteiga e em seguida no parmesão.
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