sexta-feira, 20 de janeiro de 2012
torta de frango estupenda
ingredientes
Molho: 2kg peito de frango cozido e desfiado
2 lt milho
2 lt ervilha
1 lt extrato de tomate
cebola (1/2 kg) picadinha
tomate (1/2 kg) picadinho
4 dente de alho picadinho
água o suficiente para o molho (+/- 1 litro)
tempero pronto a gosto
cebolinha e salsinha a gosto
Outros ingredientes
500 g maionese
200g batata palha
3 pães de sanduiche sem casca
modo de preparo
Molho: coloque um fio de óleo em uma panela leve ao fogo, junte o alho e a cebola deixe dourar levemente, acrescente o tomate picado, tempero pronto a gosto e água suficiente para formar um molho (coloque água que fique2 dedos acima do refogado de tomate e cebol), tampe e deixe ferver. Após acrescente milho, ervilha, extrato de tomate, frango desfiado, aguá suficiente para cobrir todos os ingredientes, acerte o sal, coloque salsinha e cebolinha a gosto,deixe ferver.
Montagem: Use uma forma quadrada de 25 x 35 cm forrada comfilmeplástico ou papel aluminio para montar a torta fria. ~
pão de sanduiche sem casca
molho de frango
pão de sanduiche sem casca
forme camadas de pão e molho de frango até terminar os ingredientes, sendo a última camada de pão de sanduiche.
cubra com filme plástico,leve para gelar de um dia para o outro.
no dia seguinte desenforme em tabuleiro para torta tamanho 6,
espalhe a maionese por toda a torta fria.
decore a gosto,utilizando batata palha,maionese, tomate, pimentão...
a decoração é particular cada um sabe a melhor maneira de valorizar seu trabalho. BOM APETITE.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário