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segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

petiscos e molhos de pimenta

½ kg de carne seca dessalgada, cozida de desfiada 100 g de requeijão cremoso Folhas quadradas de harumak 150 g de manteiga sem sal derretida Sal e pimenta do reino Molho de pimenta 5 pimentas dedo de moça fatiadas 2 dentes de alho laminados Coentro a gosto Salsa a gosto Alecrim a gosto Sálvia a gosto ½ xícara de aceto balsâmico 1 colher (chá) de melado de cana de açúcar Azeite extra-virgem Sal a gosto Modo de preparo petisco Misture a carne seca com o requeijão obtendo um recheio uniforme; Corrija os temperos se necessário; Corte cada folha de harumaki em duas tiras; Pincele cada tira com manteiga dos dois lados; Junte uma folha sobre a outra; Numa das pontas coloque uma colher de chá do recheio Dobre formando um triângulo e continue até o final da tira. Leve para assar até dourar dos dois lados; Sirva em seguida. Modo de preparo molho Misture todos os ingredientes em uma tijela e deixe tomar gosto por uma hora antes de servir.

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