segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
petiscos e molhos de pimenta
½ kg de carne seca dessalgada, cozida de desfiada
100 g de requeijão cremoso
Folhas quadradas de harumak
150 g de manteiga sem sal derretida
Sal e pimenta do reino
Molho de pimenta
5 pimentas dedo de moça fatiadas
2 dentes de alho laminados
Coentro a gosto
Salsa a gosto
Alecrim a gosto
Sálvia a gosto
½ xícara de aceto balsâmico
1 colher (chá) de melado de cana de açúcar
Azeite extra-virgem
Sal a gosto
Modo de preparo petisco
Misture a carne seca com o requeijão obtendo um recheio uniforme;
Corrija os temperos se necessário;
Corte cada folha de harumaki em duas tiras;
Pincele cada tira com manteiga dos dois lados;
Junte uma folha sobre a outra;
Numa das pontas coloque uma colher de chá do recheio
Dobre formando um triângulo e continue até o final da tira.
Leve para assar até dourar dos dois lados;
Sirva em seguida.
Modo de preparo molho
Misture todos os ingredientes em uma tijela e deixe tomar gosto por uma hora antes de servir.
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