Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

torta de coco com mousse

Ingredientes
2 gemas 1 xícara (chá).de margarina de uso culinário sem sal ½ xícara (chá) de açúcar refinado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Trufa 300 g de chocolate branco 150 g de creme de leite 2 colheres (sopa) da conhaque Mousse de coco ½ lata de creme de leite bem gelado e sem soro ½ lata de açúcar ½ lata de chantilly bem gelado para bater (líquido) ½ lata de leite de coco gelado 100 de coco ralado Montagem da tortinha 50 g de cobertura fracionada de chocolate Modo de preparo Massa Misture todos os ingredientes muito bem até formar uma massa lisa e homogenia, leve para gelar por 20 minutos. Trufa Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes. Mousse de coco Leve todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar firme. Montagem das tortinhas Passe cobertura fracionada nas tortinhas antes de rechear, espere secar para colocar o recheio da trufa, depois coloque a mousse de coco e decore como desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário