sexta-feira, 20 de janeiro de 2012
torta de coco com mousse
Ingredientes
2 gemas
1 xícara (chá).de margarina de uso culinário sem sal
½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Trufa
300 g de chocolate branco
150 g de creme de leite
2 colheres (sopa) da conhaque
Mousse de coco
½ lata de creme de leite bem gelado e sem soro
½ lata de açúcar
½ lata de chantilly bem gelado para bater (líquido)
½ lata de leite de coco gelado
100 de coco ralado
Montagem da tortinha
50 g de cobertura fracionada de chocolate
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes muito bem até formar uma massa lisa e homogenia, leve para gelar por 20 minutos.
Trufa
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes.
Mousse de coco
Leve todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar firme.
Montagem das tortinhas
Passe cobertura fracionada nas tortinhas antes de rechear, espere secar para colocar o recheio da trufa, depois coloque a mousse de coco e decore como desejar.
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