Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

lasanha doce de chocolate com morango

Massa
1 Pacote de massa de lasanha 1 Colher (chá) de canela 1 Colher (chá) de essência de baunilha 1 Colher (sopa) de açúcar Calda de frutas vermelhas 4 Xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas 2 Xícaras (chá) de açúcar refinado ½ Xícara (chá) de água Suco de 2 limões Molho de chocolate 450 g de Cream Cheese 1 Xícara (chá) de Creme de leite 1 Xícara (chá) de açúcar refinado ½ Xícara (chá) de Leite condensado 1 Colher (sopa) de amido de milho 3 Ovos inteiros 3 Gemas 2 Tabletes de chocolate amargo derretidos 2 Colheres (chá) de essência de baunilha Cobertura 300 g de Queijo mussarela ralado ½ Xícara (chá) de Leite condensado 200 g de Amêndoas Modo de fazer Misture delicadamente todos os ingredientes da calda e leve em fogo baixo, sem tampa, mexendo sempre, até que as frutas fiquem macias e a calda fique espessa e num vermelho vivo e bonito. Reserve. Cozinhe a massa da lasanha em água fervente, temperada com as especiarias. Reserve. Numa batedeira, bata o cream cheese, creme de leite, açúcar e o amido. Acrescente ½ Xícara (chá) de leite condensado, os ovos, as gemas, a baunilha e, por último o chocolate derretido. Monte a sua lasanha da seguinte forma: 1 camada de molho de chocolate, 1 de massa, as amêndoas, mais massa, calda de frutas vermelhas, massa, molho de chocolate, queijo muçarela, massa e finaliza com o molho de chocolate, queijo e por cima e ½ Xícara (chá) de leite condensado. Asse em banho-maria de 45 min a 1 hora, em forno de 180°. Sirva quente, com mais calda e com uma bola de sorvete se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário