Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 28 de janeiro de 2012

stollen--- bolo de natal alemão

olo de Natal Alemão conhecido como stollen tem forma de pão com frutas secas e é coberto de açúcar. Anote a receita de Thea Schünemann, da Baukurs Cultural, e experimente fazer essa receita na sua casa:
Ingredientes: 500g de farinha de trigo 6 colheres de chá rasas de fermento químico 200g de açúcar 1 pitada de sal Aroma de amêndoas e de limo 2 colheres de rum 1 pitada de cravo em pó 1 pitada de noz-moscada 2 ovos 175g de manteiga 250g de ricota fresca (passada na peneira) 250g de passas 125g de nozes 40g de frutas cristalizadas Modo de preparo: Misture a farinha e o fermento em pó. Peneire tudo sobre uma tábua. Faça uma cavidade e coloque o açúcar, os aromas, os ovos e misture tudo. Sobre essa massa coloque a manteiga, a ricota, as passas, as nozes e as frutas cristalizadas. Depois de assar, pincele com manteiga e polvilhe com açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário